Vietnamesisches Restaurant

Die vietnamesische Küche zeichnet sich dadurch aus, dass bei der Zubereitung viele verschiedene Kräuter und Gemüsearten verwendet werden. Die meisten Gerichte werden sehr kurz in Pfannen mit hohem offenem Feuer gebraten, weswegen das Gemüse sehr frisch und knackig im Geschmack ist und Vitamine nicht verloren gehen. Wir verwenden viele Naturgewürze wie z.B. Sternanis, Zimtstangen, Kurkuma und Ingwer. Bei der Zubereitung verwenden wir wenig bzw. kaum Öl, sodass die Gerichte sehr leicht im Magen liegen. Gesünder geht es nicht! Aber das Wichtigste ist, die Gerichte schmecken himmlisch gut :)

Im Gegensatz zur westlichen Küche, in der versucht wird, Speisen so abzuschmecken, dass ein harmonisches Ganzes entsteht, richtet sich die vietnamesische Küche nach den Prinzipien des "Yin und Yang" und den Fünf Aromen. Speisen werden so zubereitet, dass die ausgeprägten Aromen oft in Kontrast zueinander stehen. Ebenso wird den "wärmenden" und "kühlenden" Eigenschaften von Zutaten große Aufmerksamkeit geschenkt. Dadurch soll eine balancierte und für den Körper wohltuende Ernährung erzielt werden.

 

Neben unseren leckeren und gesunden vietnamesischen Gerichten und einer vielfältigen Sushi-Auswahl bieten wir auch eine Reihe von gesunden Smoothies, Milch-Shakes, Cocktails und Tees an. Nicht nur das Essen, sondern auch die Getränke soll gut schmecken. Darauf legen wir viel Wert.